Hotelbewertungen

Alles Top

Alles gut, es gab nichts zu beanstanden

Martin Hotelbewertungen Booking.com, 22.05.2022

4 Tage Fit durch Lübeck im Frühjahr, Sommer & Herbst

Wir hatten erst ein wenig Angst auf Grund einiger schlechter Bewertungen. Diese können wir selbst jedoch nicht bestätigen. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Check in sehr freundlich obwohl wir zu früh dran waren. Zimmer und Bad schön hell und sauber. Die Einrichtung im Zimmer war nicht Modern oder zeitgemäß wie hier einige Bewertungen schreiben. Dieses hat uns jedoch nicht gestört, es ist alles da was man braucht. Obwohl wir ein Zimmer unterm Dach hatten war es von der Temperatur angenehm (Klima wäre auch da gewesen). Zimmer war auch sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet fanden wir toll, Kornflakes,Müsli, Johgurt, Wurst,Käse, Rührei usw. Auch hier waren die Angestellten sehr freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt. Danke dafür von unsere Seite.

Familie B. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 18.05.2022

Insgesamt ein angenehmer und guter Aufenthalt, das Hotel war auch ein sehr guter Ausgangsort für uns

Das Frühstück war ausreichend und gut. Das Zimmer war bequem und sehr ruhig, so dass ,man gut schlafen konnte. Dazu trug auch das angenehme Bett bei.. Bad: In unserem Zimmer floss das Wasser am Waschbecken nur spärlich aus der Leitung. Zum Duschen brauchte man sehr lange, bis warmes Wasser kam.

Dr. Rudi Hotelbewertungen Booking.com, 15.05.2022

Lübeck für Kurzentschlossene

Badezimmer generell viel zu klein gehalten. Duschabfluss stark verschmutzt. Wasserhahn klemmte. Im Bett zwei verschiedenen Matratzen. Somit war ein Unterschied von ca 10cm im Doppelbett. Sowas geht nicht bei einem Paarzimmer.

Herr Z. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 10.05.2022

Gut, geht aber noch besser.

Das Preis-Leistungs-Verhältnis war okay. Enttäuschend war das Frühstück. Und auch der etwas distanzlose Mitarbeiter dort. Die Espressomaschine war völlig verdreckt. Bad: Insgesamt hat es uns trotzdem gefallen. Es war hell und sauber und an der Rezeption haben wir eine gute Empfehlung für ein Abendessen im in der Alten Wache erhalten. Dort war es sehr sehr gut.

Angelika Hotelbewertungen Booking.com, 02.05.2022

3 Tage Lübeck entdecken

Bad sehr lieblos eingerichtet, Fenster undicht, sehr kalt trotz Heizung… Zimmer okay. Frühstück miserabel, wenig Auswahl, Kaffeebohnen schlechte Qualität, Anbindung zu den Öffis sehr gut

Frau R. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 08.04.2022

3 Tage Lübeck entdecken

Das Hotel benötigt eine Auffrischung, ziemlich abgewohnt aber wer nicht zu hohe Ansprüche hegt ist hier gut bedient. Leider etwas weit ab von der Innenstadt aber mit dem Bus vor der Tür sehr gut erreichbar. Die Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit nur die Bedienung im Speisesaal ist sehr wortkarg. Housekeeping nur auf Wunsch, was Sinn macht. Alles in Allem für Kurztrips geeignet.

Herr M. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 30.03.2022

Very Good

Großer Parkplatz, freundliches Personal und ein geräumiges Zimmer. Insgesamt ruhig. Es gab keine Beanstandungen. Die Dusche ist 'Stand gestern' noch mit einem Durschvorhang ausgestattet. Alles andere OK

Gerd Hotelbewertungen Booking.com, 11.03.2022

Exceptional

Sehr gut gelegenes Hotel,kostenloses parken ein gutes Frühstück mit einem sehr freundlichen Mitarbeiter ebenfall die Rezeption war sehr freundlich Wir würden es wieder buchen Bad: Die Wände im Hotel brauchen frische Farbe

Regina Hotelbewertungen Booking.com, 10.03.2022

4 Tage Lübeck mit einem Eintritt Holstein Therme

Die Zimmer bräuchten bald eine Renovierung, aber für ein WE völlig ok

Frau S. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 08.03.2022

Lübeck für Kurzentschlossene

Wir waren sehr zufrieden, allerdings hätte das Bad etwas größer sein können.

Herr K. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 05.03.2022

Very Good

Das Personal war sehr zuvorkommend Bad: Da kam es nichts

Michael Hotelbewertungen Booking.com, 04.03.2022

Wir kommen sicher noch einmal wieder.

Frühstück war in Ordnung, von allem genug. Es wurde auch immer wieder nachgelegt. Es war genug Auswahl vorhanden und für jeden Geschmack etwas dabei. Personal war sehr freundlich an der Rezeption im Restaurant und auch Zimmermädchen. Bad: Leider waren die Matratzen durchgelegen und müssten dringend erneuert werden.

Norbert Hotelbewertungen Booking.com, 28.02.2022

Exceptional

Wir nutzen es für dienstlichen kurzen Aufenthalt ,ohne Schnickschnack,dafür ist perfekt.Bett/Dusche/Frühstück/Sauber /Parkplatz und sehr ruhig. Ich fände einen Wasserkocher noch gut. Nett sind immer

Sylvia Hotelbewertungen Booking.com, 02.02.2022

3 Tage Lübeck mit einem Eintritt Holstein Therme

Sehr freundliches Servicepersonal....haben uns wohl gefühlt.

Frau G. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 09.01.2022

Rundum zufrieden!

Zwar sind die Zimmer etwas klein geraten (vor allem Badezimmer) und auch schon ein wenig in die Jahre gekommen. Aber dennoch bietet das Hotel alles, was ein Gast zum Wohlfühlen braucht. Ein wunderbares und reichhaltiges Frühstück. Vor allem aber ein überaus nettes und zuvorkommendes Personal. Das findet man sehr selten. Location: Liegt gut am Rande der Stadt, aber leicht erreichbar, sowohl zu Fuß, mit öffenltichen Verkehrsmitteln, mit dem Auto, dafür ein eigener Parkplatz ohne Gedönse vorhanden. Lärmschutzfenster lassen echt den Verkehrslärm draußen. Altstadt in Lübeck bestens erreichbar, auch der Bahnhof. Room: Bequeme Betten, Fernseher, W-Lan etc. Wir haben gut geschlafen, vor allem wegen der Schallschutzfenster, die sich aber auch zum Lüften öffnen lassen. Das Bad war sehr klein und leider etwas schimmelig.

Christine Hotelbewertungen HolidayCheck, 24.11.2021

4 Tage Fit durch Lübeck im Frühjahr, Sommer & Herbst

Die Begrüßung war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet bot eine gute und leckere Auswahl. Im Allgemeinen macht das Hotel einen sauberen Eindruck, einige Mitarbeiter sprechen kein Deutsch. Die Fenster (auch die Fensterfronten im Treppenaufgang) sind schon längere Zeit nicht mehr gereinigt worden. Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe. Das Mobiliar im Zimmer ist nicht das modernste, aber in Ordnung. Das Fenster ließ sich leider nicht ankippen. Eine Matratze im Doppelbett war durchgelesen, wir haben sie gewendet. Aus meiner Sicht sollten die Armaturen im Bad erneuert werden. Die verchromte Oberfläche ist zu 80 % geschädigt. Es sieht nicht nur unschön aus, es macht auch einen ungepflegten Eindruck. Eine Zimmerreinigung fand während unseres Aufenthaltes nicht statt. Jedoch wurden die Handtücher auf Wunsch durch den Rezeptionisten getauscht. Beim Checkout erkundigte sich die Dame leider nicht nach unserer Zufriedenheit. Somit werde ich meine Kritik am Hotel erst jetzt los.

Frau W. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 01.11.2021

3 Tage Lübeck entdecken

Für 3Sterne sehr guter Komfort. Sauberkeit - keine Mängel. Besonders zufrieden waren wir mit dem Personal. Alle sehr freundlich und kompetent. Besonders der Herr an der Reception Sa. und So. Nachmittags. Er hat uns sehr freundlich und gut beraten obwohl es schon etwas Zeit beanspruchte.

Herr S. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 29.10.2021

3 Tage Lübeck entdecken

Sehr netter empfang an der Rezeption, obwohl wir viel zu früh im Hotel waren und nur das Auto bis zum Check-In abstellen wollten, durften wir schon morgens das Zimmer beziehen. Zimmer und Bad sauber und gemütlich, eine tolle Auswahl zum Frühstück, sollten wir noch mal nach Lübeck fahren, müssen wir nicht lange überlegen.

Frau H. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 27.10.2021

Good

Sehr schönes hotel nette Leute Frühstück super Bad: Resterant war noch zu wegen corona

Elke Hotelbewertungen Booking.com, 25.10.2021

Very Good

Die Frühstückssituation war nicht entspannt, da zu viele Menschen auf zu engem Raum waren. Sicherlich wäre es einfacher, wenn der Kaffee nicht(fast nur) tassenweise ausgegeben würde. Bad: Sehr freundlicher Empfang!

Susanne Hotelbewertungen Booking.com, 24.10.2021

Awesome

Das Personal ist sehr nett. Die Unterkunft sehr sauber

Wolfgang Hotelbewertungen Booking.com, 22.10.2021

Ein ordentlich geführtes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern

Hier ist vor allem das freundliche Personal immer wieder erfreulich (ich war schon mehrmals im Haus) ; Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Parkplatz bekommt man auch immer. Bad: Die großflügeligen Kunststofffenster sollten unbedingt einmal gewartet und gerichtet werden.

Klaus Hotelbewertungen Booking.com, 20.10.2021

3 Tage Lübeck entdecken

Allgemein fand ich das Hotel in Ordnung. Es ist halt nicht das modernste Hotel in Lübeck aber dafür Freundlich und Hilfsbereit. Soweit alles war in Ordnung. Preisleistung ist TOP!!

Familie M. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 19.10.2021

Good

Gut, vielfältig, ausreichend

Brigitta Hotelbewertungen Booking.com, 16.10.2021

3 Tage Lübeck entdecken

Leider kein Restaurantbetrieb

Frau S. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 14.10.2021

Empfehlenswertes Hotel für Stadtinteressierte.

Das Hotel ist i.O., bis auf etwas Renovierungsrückstand. Die Zimmer sind sauber, das Frühstück ebenfalls völlig in Ordnung. Bzgl. der Fernsehprogramme, zumindest im Zimmer 160 gibt es Nachholebedarf, es funktionieren nur wenige Programme. Ich bin gespannt, ob ich eine Rückmeldung bekomme, oder läuft diese Bewertung wie so oft ins Leere und ist letztendlich nur Fassade!

Roland Hotelbewertungen HolidayCheck, 14.10.2021

7 Nächte in Lübeck, Sparfüchse aufgepasst

In die Jahre gekommenes, gleichwohl gepflegtes Hotel in Stadtrandlage. Innenstadt fast 4 km entfernt und nicht fußläufig erreichbar. Badezimmer eindeutig zu klein bemessen, Gastronomie komplett geschlossen. Frühstück gut, Personal freundlich.

Herr B. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 06.10.2021

3 Tage Lübeck entdecken

Gebucht für einen Kurztrip nach Lübeck mit Anreise Freitag und Abreise Sonntag. Absolut kompetenter Empfang mit Rundumbetreuung sowie Angaben zu Sehenswürdigkeiten und möglichen Ausflugszielen in Lübeck. Empfehlungen die unsere Erwartungen bei weitem übertroffen haben. Fazit: Ein sehr empfehlenswertes Hotel das mit seiner Ausstattung und seinem tollen Personal sowohl wie auch dem umfangreichen Frühstücksbüfett einem 5 Sterne Haus nicht so viel nachsteht. Jederzeit gerne wieder.

Herr E. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 05.10.2021

Solide und für den Preis in Ordnung

Miniküche vorhanden. Freundliches Personal. Sauber. Ruhige Lage und gute Busanbindung in die Innenstadt. Bad: WLan schlecht und immer wieder unterbrochen. Badezimmer wirkte schon alt und abgewohnt.

Susanne Hotelbewertungen Booking.com, 02.10.2021
Kontakt

TRYP by Wyndham Luebeck Aquamarin Hotel
Dr.-Luise-Klinsmann-Straße 1-3
Ecke Moislinger Allee 95 / 97
23558 Lübeck
Deutschland