Hotelbewertungen

3 Tage Lübeck entdecken - Vor- / Nachsaison 2019

Wir haben als Menschen mit Einschränkungen eine wohlwollende und wertschätzende Freizeit in Ihrem Hotel erlebt. Jede Frage wurde höflich aufgenommen und geklärt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Bewohner der Brücke-Land e.V.

Anne A. auf Kurzurlaub, 16.10.2019

Empfehlenswertes Hotel für einen Stadtbesuch

Hotel: Zimmer 114 großzügig und gut - bis auf zu lauten Ventilator im Bad und EINER zu dünnen Bettdecke. Frühstücksbuffet exzellent. Prima Busanbindung.

Walter auf HolidayCheck, 14.10.2019

Good

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, unser Zimmer war ausreichend reingerichtet (Doppelbett und Einzelbett). Im Vorflur befand sich ein Kühlschrank, dieses fanden wir sehr angenehm. Das Frühstück war vielseitig und reichlich, Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

Rena auf Booking.com, 13.10.2019

Würde wieder buchen

Im Badezimmer könnten mal die Silikonfugen erneuert werden ( Schimmelfugen )

Doris auf Booking.com, 12.10.2019

Erholsamer Aufenthalt garantiert

Freundlicher Empfang durch sehr nettes Personal. Das Hotel liegt außerhalb, ist aber trotzdem sehr gut zu erreichen. Die Zimmer sind sauber, lediglich im Bad fehlten Ablagemöglichkeiten. Reichhaltiges Frühstück.

dorisbraungart auf TripAdvisor, 12.10.2019

Gutes Hotel für Stadtbesichtigung mit ÖPNV / Rad.

Hotel: Etwas in die Jahre gekommenes günstiges Hotel. Ideal für Städteurlaub. Bushaltestelle 50 m entfernt. Fahrradverleih mit Picknick-Korb möglich. Sehr gutes Frühstück. Allergiefreie Zimmer (Laminat, keine Haustiere) möglich. Location: Ideal für Fahrradtouren oder Innenstadtbesichtigung mit ÖPNV. Öffentlicher Parkplatz (kostenlos) direkt vor dem Haus. Food: Gutes Frühstück. Room: Für Kurzurlaub ausreichend. Allergiefreie Zimmer können reserviert werden (mit Laminat, ohne Haustiere). Etwas in die Jahre gekommen.

Peter auf HolidayCheck, 11.10.2019

2 Nächte Maritime Tage in Lübeck - Vor- / Nachsaison 2019

wir sind vom preis-Leistungsverhältnis voll überzeugt, sehr nett und freundlich Mitarbeiter. frühstück sehr gut und die Zimmer sind sauber.

Heinz-Georg H. auf Kurzurlaub, 10.10.2019

Good

Die Lage war entsprechend, hatten wir ermittelt. Wir waren im Tryp-Hotel in Michendorf bei Potsdam, da es uns dort sehr gut gefallen hatte, wollten wir wieder in ein Tryp Hotel, was für sehr enttäuschend war nach unseren Erfahrungen in Michendorf. Bad: Wir hatten ein 2-Bettzimmer gebucht und wollten eigentlich ein Doppelbett aber es waren 2 Bette, wovon 1 Bett ohne Nachttisch und Nachttischlampe war.

Hannalore auf Booking.com, 10.10.2019

preis- leistungsvehältnis erfüllt

wir haben recht gut geschlafen und gut gegessen (frühstück), die lage ist von außerhalb etwas aufwendig, zur innenstadt überraschend günstig. bad und wc sind noch nicht in der heutigen zeit angekommen. aufnahme und service waren sehr überzeugend.

erwinwothe auf TripAdvisor, 10.10.2019

Für Kurzentschlossene - Vor- / Nachsaison 2019

wir sind vom preis-Leistungsverhältnis voll überzeugt, sehr nett und freundlich Mitarbeiter. zentrale Lage, sehr gutes Frühstück. Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Wir würde gerne auf jeden fall wieder dort buchen.

Herminia H. auf Kurzurlaub, 08.10.2019

3 Tage Zeit zu Zweit 2019/2020 - Vor- / Nachsaison

Also: Die Kompetenz des Personals war grundsätzlich voll in Ordnung. Leider wirkte das gesamte gastronomische Team fast durchgängig nicht organisiert. Das wirkt sich leider negativ aus. Das Personal war grundsätzlich höflich und freundlich-bis auf ein, zwei Momente. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen! Das Hotel hat für unseren Zweck alle Kriterien erfüllt. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Die Betten bequem und das Angebot zum Frühstück und Abendessen war gut. Daher würden wir das Hotel auch weiterempfehlen.

Dominique H. auf Kurzurlaub, 07.10.2019

Sehr gute UNterkunft , Preis angemessen

Frühstück bestens, ruhiges Zimmer, alles sehr sauber, freundliches Hotelteam Bad: Die Busfahrt vom Zentrum ist etwas weit und der Bus relativ teuer, dafür kann aber das Hotel nichts.

Ernst auf Booking.com, 26.09.2019

Alles ok!!!!!

An der Rezeption sehr freundlich empfangen!!!! Kommen gerne wieder! Zimmer war schon fertig zuzüglich 2 Kopfkissen!! Super!!! Dankeschön! Bad: --------

Martina auf Booking.com, 23.09.2019

Akzeptabler Preis in Standrandlage

Hotel: Zimmer geräumig und sauber, Frühstück gut und reichlich. Günstige Lage am Standrand, daher preisgünstiger, aber dennoch gute Autobahnanbindung

Thomas auf HolidayCheck, 21.09.2019

2 Nächte Maritime Tage in Lübeck - Vor- / Nachsaison 2019

Leider war die Sauberkeit des Zimmers nicht so wie erwartet. Staub und Fingerabdrücke auf Ablagen und Kanten. Der Flaschenverschluss lag auch noch nach der Zimmerreinigung auf dem Schreibtisch. Die Bezahlung der Getränke im Restaurant war sehr umständlich da der Mitarbeiter nicht in der Lage war die Rechnung aufs Zimmer zu schreiben. Alles in allem aber noch ok.

Frank K. auf Kurzurlaub, 20.09.2019

Good

Im Zimmer roch es nach Zigarettenrauch

Anonymous auf Booking.com, 20.09.2019

Good

FRühstück nicht eingenommen wegen Übbersättigung. Lage mit Busverbindung ok. Parkmöglichkeiten bei rechtzeitiger Ankunft ausreichend. Bad: Dusche von Zimmer 145 nicht ganz in Ordnung. Zimmerfreigabe ab 15.00Uhr nicht ganz einleuchtend; dadurch Überbrückung der Wartestunde im Nachbarkaffee notwendig.

Lienhard auf Booking.com, 17.09.2019

2 Nächte Maritime Tage in Lübeck - Vor- / Nachsaison 2019

Nachdem ich den kurzurlaub gebucht hatte, habe ich erst später die Bewertung gelesen und tatsächlich darüber nachgedacht die Buchung wieder zu stornieren. Es gab einfach zu viele negative Bewertungen. All diesen Urlaubern sei gesagt. Wer 3 Sterne bucht, bekommt diese auch. Wir waren super zufrieden. Das Hotel ist etwas älter, aber sehr komfortabel. Es gibt nichts auszusetzen. Wir kommen wieder. ??

Hildburg V. auf Kurzurlaub, 17.09.2019

Good

Zimmer waren gut und sauber. Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt. Bad: Matratzen zu weich , aber das ist ein persönliches Empfinden. Vorschlag fürs Restaurant: Die Stühle mit Filzgleitern ausstatten, dann ist es nicht so geräuschvoll beim Rücken dieser.

Anonymous auf Booking.com, 17.09.2019

Perfekt für Kurzzeitaufenthalt

Betten waren komfortabel ; wir konnten unsere Fahrräder kostenlos in der Tiefgarage unterstellen, perfektes Hotel für einen Kurzzeitaufenthalt.

Angela auf Booking.com, 16.09.2019

Für den Preis war das Hotel o.k.

Die Zimmer waren groß und sauber. Es gab einen kostenlosen Parkplatz und 50 m vom Hotel eine Bushaltestelle. Bad: Das Frühstück hätte besser sein können.

Herma auf Booking.com, 16.09.2019

3 Tage Lübeck entdecken - Vor- / Nachsaison 2019

Die Hotellage ist etwas außerhalb von Lübeck. Die Bushaltestelle ca 2 Gehminuten vom Hotel entfernt. Leider gibt es kein Tagesticket für den Bus, somit muß man jede Fahrt extra bezahlen. In ca. 15 Min ist man im Stadtkern. Im Hotel besteht etwas Renovierungsstau. Dies erkennt man hier und da sehr genau. Dies wurde von mir auch an der Rezeption angesprochen. Das Zimmer war groß und die Betten bequem. Die Schifffahrt auf der Trave und die Altstadt einfach toll und sehenswert. Das Gesamtpaket von Kurzurlaub.de hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es wäre schön wenn in diesem Paket noch die Benutzung des öffentlichen Nahverkehr beinhaltet wäre. Fazit: Weiter zu Empfehlen!!

Marcela H. auf Kurzurlaub, 15.09.2019

2 Nächte Maritime Tage in Lübeck - Vor- / Nachsaison 2019

Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber Service, tolles Frühstück u.a. wiegen das auf. Tolles Preis-Leistungsverhältnis.

Werner S. auf Kurzurlaub, 14.09.2019

Good

Die Zimmer waren geräumig und das Frühstück war reichhaltig Bad: Das Badezimmer ist renovierungsbedürftig. Der Wasserhahn am Waschbecken sowie der Heizkörper war verrostet

Dorothea auf Booking.com, 12.09.2019

Preis Leistung passte, werden das Hotel in Guter Erinnerung behalten..

Reichliges Frühstück immer alles sehr schnell wieder aufgefüllt, alles wie es sein soll, Das Hotel ist etwas altebacken und in die Jahre gekommen, kein Luxus, aber das Preis-Leistunsgverhältnis passt. Freundlich und zuvorkommen, dass was man erwartet. Selbst bei Hochbetrieb zum Frühstück wurden alle Wünsche erfüllt. Mehr geht nicht. Uns hat es für den Preis gefallen und wir haben 2 schöne Nächte gehabt,

Joachim auf Booking.com, 12.09.2019

Good

Freundlicher Empfang 24 Stunden besetzt Bad: Alles schon etwas durchgerockt. Aber preislich passt es.

Stefano auf Booking.com, 10.09.2019

Das Hotel ist in jedem Fall empfehlenswert, ich würde es wieder buchen.

Gute ruhige Lage, Parkplätze vor dem Haus Bad: Der Kaffee sollte besser sein und das Gebäck knuspriger.

Kagro auf Booking.com, 08.09.2019

Tryp jederzeit wieder!

Lage gut! Infrastruktur fußläufig erreichbar. Zimmer sehr gut! WLAN sehr gut! Parkplatz problemlos vor der Tür!! Bad: die Kostenübernahmeerklärung meines Arbeitgebers wurde leider nicht akzeptiert.

Patrick auf Booking.com, 04.09.2019

Alles gut.

Frühstück gut und ausreichend. Super freundliches und fachkompetentes Personal. Gute Anbindung an Stadtbuslinien. Bad: Gebäude und Zimmer könnten mal etwas renoviert werden.

Dietmar auf Booking.com, 03.09.2019

Gut geführtes, sauberes Hotel mit sehr nettem Personal und guter Lage. Bushaltestelle gegenüber.

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man konnte jederzeit sein Anliegen bekanntgeben und es wurde stets alles geregelt. Dafür ein großes Kompliment Bad: Das Abendessen im Restaurant Meeresbrise war nicht besonders. Fettige Fertigschnitzel, Gemüse aus der Dose oder Tüte, trockene Kartoffelspalten. Das geht definitv besser.

Martina auf Booking.com, 02.09.2019
Kontakt

TRYP by Wyndham Luebeck Aquamarin Hotel
Dr.-Luise-Klinsmann-Straße 1-3
Ecke Moislinger Allee 95 / 97
23558 Lübeck
Deutschland