Hotelbewertungen

Lübeck entdecken - Vor- / Nachsaison

Wir haben ein schönes Wochenende in Lübeck verlebt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück hätte man sich mehr regionale und auch frisch zubereitete Produkte (zumindest vom Koch selbst hergestellte) gewünscht. Trotz alledem würden wir es immer buchen.

Andreas H. auf Kurzurlaub, 19.09.2018

Tolles Hotel

Ruhige Lage Nettes und zuvorkommendes Personal Geräumige Standardzimmer Riesiges, geschmackvolles Frühstücksbuffet, was keine Wünsche offen lässt Einziger Kritikpunkt ist das Knarren des Bettes wenn man sich dreht Insgesamt Preis Leistung super und sehr zu empfehlen

Ute96 auf TripAdvisor, 18.09.2018

Empfehlenswert!

Das Frühstück war ausreichend, alles da, was man braucht. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer, das auch noch sehr ruhig gelegen war. Bad: Das Toilettenpapier ist grauenhaft.

Blaze auf Booking.com, 18.09.2018

Gerne wieder

Sehr freundliches Personal Bad: Leider gab es keine Möglichkeit, spät abends ein frisch gezapftes Bier zu trinken... Sonst alles I. O

F auf Booking.com, 16.09.2018

Lübeck entdecken - Vor- / Nachsaison

Lage und Ausstattung zur Erkundung von Lübeck sehr gut.

Johannes H. auf Kurzurlaub, 11.09.2018

Kommen wieder!!

Sehr nettes Personal!

Martina auf Booking.com, 31.08.2018

Lübeck entdecken - Hauptsaison

Wir haben uns hier wohlgefühlt. Das hotel ist sauber, gepflegt und ruhig gelegen. Beim innendesign hätte man an eine Ablage für die Toilettensachen im Bad denken können und nicht den Spiegel in der dunklen Garderobe verstecken sollen. Das sind aber nur Kleinigkeiten. Das Hotel ist ok.

Bernd S. auf Kurzurlaub, 30.08.2018

Good

Personal sehr freundlich Bad: Es gab keinen Kühlschrank im Zimmer

Herbert auf Booking.com, 27.08.2018

Immer wieder gerne

Sehr zuvorkommendes Personal an der Rezeption. Bekamen beim Einchecken einen Stadtplan und die Busverbindung zur Innenstadt mitgeteilt ohne das wir fragen mussten Bad: Uns hat nichts nicht gefallen

Simone auf Booking.com, 26.08.2018

Wir konnten sehr gut schlafen, keine Geräusche obwohl es ein großes Hotel ist. Prima

super bequemes Bett-und so ruhig-Rezeption rund um die Uhr besetzt-nettes Personal Bad: ins Waschbecken sollte mal ein Abflussreiniger rein-war ein wenig verstopft-aber nicht schlimm für mich

Gabi auf Booking.com, 25.08.2018

Norddeutschland Reise

Ein 3 Sterne Hotel, Zimmer in Ordnung, sauber und groß genug, das Badezimmer zu klein, man kann sich kaum umdrehen, Essen absolut in Ordnung jedoch manche Kellner sehr zäh. Der Service könnte schneller sein. Rezeption gut.

gf1952wf auf TripAdvisor, 23.08.2018

Good

Die Ausstattung, Sauberkeit. Bad: Personal ein wenig unfreundlich.

Irina auf Booking.com, 14.08.2018

Fit durch den Sommer

Fahrräder und Picknickkorb verdienen den Namen nicht. Schade. Personal super nett.

Florian S. auf Kurzurlaub, 12.08.2018

Nettes Hotel am Stadtrand

Sehr nettes Personal,sehr zuvorkommend. Zimmer ok, gutes vielfältiges Frühstück.

Michael auf Hotels.com, 11.08.2018

Nett, freundliche und sauber. Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Die Damen an der Rezeption waren durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr hundefreundliches Hotel. Bad: Die Scharen von Busgästen, die grundsätzlich alle erster sind :-). Die Parkmöglichkeiten sind leider sehr begrenzt

SuSe58 auf Booking.com, 11.08.2018

Gerne wieder!?

Hotel: Die teilweise sehr schlechten Bewertungen hatten uns ein wenig abgeschreckt, aber vor Ort wurden wir eines Besseren belehrt: sehr netter Empfang, Zimmer absolut in Ordnung und sauber! Es war so ruhig, dass wir (auf guten Matratzen) bei offenem Fenster schlafen konnten? Auch das Frühstücksbuffet war top! Es fehlte an nichts, das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Ich habe sogar meinen über alles geliebten Milchkaffee bekommen? Unsere Erwartungen an das Hotel wurden deutlich übertroffen. Das Preis-Leistungsverhältnis war mehr als in Ordnung! Wir kommen gerne wieder....

Christiane auf HolidayCheck, 06.08.2018

Good

Diese Bewertung betrifft den Hanseatischen Hof. Wegen Überbelegung war Aufenthalt im Wyndham nicht möglich. Leider. Bad: Frühstück war gut aber teurer.

Sylvia auf Booking.com, 05.08.2018

Good

Größe Zimmer und Kühlschrank Bad: Altes Bad und Grünspan an den Amaturen

Marta auf Booking.com, 04.08.2018

Good

Personal sehr nett preis günstig Bad: Wir haben 2 Zimmer gebucht Eine mit Kühlschrank und Klimaanlage Das andere leider nicht

Abdalaziz auf Booking.com, 04.08.2018

Good

Am Abreisetag wollte sich die Putzfrau um 9:30 Uhr Zutritt zu unserem Zimmer verschaffen. Die Abreise war bis 11 Uhr möglich...

Anonymous auf Booking.com, 03.08.2018

Sonst hat es und gut gefallen

Gute Busanbindug und das Kaffee um die Ecke. Bad: Das das Zimmer nicht wirklich Sauber war.

Heidelinde auf Booking.com, 27.07.2018

Ansonsten alles ok .Können das Hotel gern weiter empfehlen.

Das Frühstück war ok.Nur den Preis von 12Euro fanden wir zu teuer.Für das Frühstück hätten 9Euro auch gereicht.Das Abgesessen war hervorragend besonders der Fisch mit den Bratkartoffeln.Super.Danke an den Koch. Bad: Das es einfach zu wenig Parkmöglichkeiten um das Hotel zu dieser Zeit gibt.Wir sind Abends von Schabeutz zurückgekommen und haben20Min.einen Parkplatz gesucht.

Dieter auf Booking.com, 25.07.2018

Für ein 3-Sterne Hotel war die Leistung vollkommen in Ordnung, würde es bei Bedarf wieder buchen.

Die Nahverkehrsanbindung zur Stadt und Nähe zur Autobahn war super, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, alles sehr sauber, Bad: Zu wenig Personal im Restaurant, Handtücher Austausch war etwas kompliziert, Kuchenangebot beim Frühstück war nicht sehr abwechslungsreich

Ludwig auf Booking.com, 15.07.2018

Very Good

Preis-/Leistung sehr gut, komfortabel, ruhiges Quartier Bad: In die Jahre gekommen, könnte renoviert werden.

Josh auf Booking.com, 11.07.2018

Good

Leider war eine Matratze kaputt. Das Bad bedürfte einer Sanierung.

Angie und Hardy auf Booking.com, 09.07.2018

Good

Ruhige Lage Nettes Personal Gutes W-Lan Bad: Frühstück zu teuer Betten knarren Fenster schmutzig Kochplatte und Mikrowelle vorhanden aber kein Geschirr oder Besteck. Dusche mit Vorhang nicht gerade zeitgemäß

Gerd auf Booking.com, 05.07.2018

Good

Frühstücksbuffet war wirklich lecker und reichhaltig. Das Personal sehr freundlich. Bad: Das trotz Anfrage ob Barrierefrei die Buchung erfolgte und es im Endeffekt nicht Rollstuhlgerecht ist. Wir sind leider nicht mal ins Bad mit dem Rollstuhl gekommen. Also für Rollstuhlfahrer nicht geeignet.

Andreas auf Booking.com, 05.07.2018

Ideal zur Erkundung Lübecks

Hotel: Nahe der Altstadt gelegenes Drei-Sterne-Hotel. Freundlicher Service verbunden mit einem guten Frühstück, was will man mehr :-) ?

Bernd auf HolidayCheck, 04.07.2018

Nettes Hotel für einen Städtetrip

Hotel: ein nettes Hotel für einen kurztrip in Luebeck. Location ist ganz in ordnung. Da wir kein Frühstück gebucht haben kann ich dazu leider nichts sagen

Andreas auf HolidayCheck, 02.07.2018

Kommen wieder !!!

Hatten ohne Frühstück!!! ( zu teuer)

Martina auf Booking.com, 30.06.2018
Kontakt

TRYP by Wyndham Luebeck Aquamarin Hotel
Dr.-Luise-Klinsmann-Straße 1-3
Ecke Moislinger Allee 95 / 97
23558 Lübeck
Deutschland